- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 188MPTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 188MPTY
Responsable de la restauration - Camping de Paris (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 188MPTY
Responsable de la restauration - Camping de Paris (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION - CityKamp de Paris (16) Devenir Responsable de la Restauration sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 130 sites dans 8 pays en 2025, dont 60 en France. Rejoindre le Citykamp de Paris, c'est travailler au cœur du XVIème arrondissement dans un parc naturel de 7 hectares, à deux pas des monuments de la capitale, de l'hippodrome de Longchamp et de la fondation Good Planet. Le camping accueille ses clients sur 410 emplacements en bord de Seine. Découvrez notre site en images : citykamp.com/paris/ Votre profil : - La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature. - Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! - Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently ! Votre mission : - Organiser votre pôle et encadrer vos responsables et équipiers ; - Développer le CA du restaurant et de l'épicerie, et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ; - Assurer la production des plats dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence selon les besoins du camping ! Votre avenir chez Huttopia - Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - CDI à pourvoir ASAP - 27K à 32K sur 13 mois, primes, statut cadre - Possibilité de logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=222 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp 3. Bienvenue chez Huttopia ! Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitationCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Gérer les besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficaceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réaliser un suivi financierCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie de développement d'activitéCette compétence est indispensable
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Point de Vente
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous souhaitez évoluer dans un cadre raffiné et dynamique, au sein d'un boutique-hôtel 4 étoiles de 41 chambres ? Vous avez une double expertise en gestion hôtelière et en coordination administrative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 75 - PARIS 02
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager H/F
LE PARADIS DU FRUIT - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France. Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage - Assistant restaurant (H/F)
GRAND TOUR - 75 - PARIS 02
Profil en alternance pour le service en salle + suivi commercial d'un très beau restaurant africain basé dans Paris centre. Restaurant de spécialités africaines situé dans un environnement cosy et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager senior (H/F)
ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE - 75 - PARIS 12
Sous la direction de la directrice de site, du responsable de salle et des managers Missions principales : Service à la clientèle - Être garant de l'ADN Rosa Bonheur, - Accueillir les clients avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint d'hébergement hôtelier H/F (H/F)
CONSULTING PLUS - 78 - ORGEVAL
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Adjoint hébergement H/F à Orgeval (78) pour un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordonnateur Qualité Hôtellerie Paris (H/F)
75 - PARIS 08
Sous l'autorité principale du département Qualité en France et en partage avec la direction générale de chaque établissement de Paris, le coordinateur qualité a pour mission de mettre en place et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de l'approvisionnement et de l'hygiène (H/F)
ROOMIES - 75 - PARIS 01
Cuisine : - Commandes des produits nécessaires au service - Vérifier les quantités livrées (versus commandées) - Contrôle de la qualité des produits reçus - Veiller à la bonne gestion des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration HEIKO POKE (H/F)
HEIKO - 75 - PARIS 09
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager passionné(e) pour diriger notre restaurant spécialisé dans les délicieux pokés, où fraîcheur, qualité et convivialité sont au cœur de notre concept. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)