- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Mandelieu-la-Napoule
- Détail de l'offre 188NBQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Mandelieu-la-Napoule
- Détail de l'offre 188NBQN
SECOND DE SALLE (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 188NBQN
SECOND DE SALLE (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Mission Vous allez : - Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation - Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine - Garantir le respect des normes d'hygiène et des sécurité dans la salle de restaurant - Assister le responsable de salle et prendre le relais lors de ses absences CDD - 7 mois - 35h00 Date de prise de poste : 24/03/2025- Date de fin : FIN OCTOBRE 2025 Rémunération : 1842 € brut + heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé 120 €/mois (logement collectif) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : - Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients - Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs - Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Venez travailler dans un cadre exceptionnel, avec vue sur la Méditerranée. Il dispose de 90 chambres climatisées (entre 15 et 30 m²), 75 appartements pour 4 à 6 pers. (entre 33 et 48m²) et d'un restaurant de 220 places en basse saison, 320 places en haute saison (260 couverts + 90 en terrasse). Il est équipé d'une piscine avec terrasse solarium et de nombreux terrains et équipements sportifs. Pendant la durée de votre contrat, profitez de ses équipements et de sa situation, à 350m de la mer, à 400m du centre du village et de ses petits commerces. Bienvenue chez Miléade Je recherche des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j'apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe. Hacène HARCHI Directeur d'etablissement
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1842.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de rang confirmé/es afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration et Game Master (H/F)
JUMA ENTERTAINMENT - 06 - MOUGINS
Journée de recrutement Juma - 2025 ! Vous êtes joueur(se), curieux(se) de nouveaux projets innovants, et voulez être à l'origine d'un concept inédit dans une ambiance jamais vue à Cannes ? La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 CHEF DE RANG H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Sous la direction du Responsable de la restauration et/ou du Maître...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de Rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Balm restaurant du Crowne Plaza...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour une institution niçoise vous serez en charge de/d' : - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Vous souhaitez vous investir dans un établissement provençal de belle notoriété, dans lequel tous les plats sont faits maison avec des produits nobles et de qualité : Venez rejoindre l'équipe ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025Chef / Cheffe de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** * Plusieurs postes à pourvoir au 1er Mai CDI/CDD * Descriptif du poste :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous travaillez au sein d une équipe de 5 personnes, mise en place et service .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour une brasserie du groupe HOCOTEL située au centre ville réalisant en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie H/F FORUM 2025
La Voile - 83 - STE MAXIME
Vous intégrerez la brigade de notre restaurant de plage. Vous interviendrez sur les deux services. Salaire à négocier selon profil et expérience. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)