Second/e de cuisine - réservé aux personnes situation de handicap (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 188NDPT
Second/e de cuisine - réservé aux personnes situation de handicap (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé
Entreprise adaptée
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI dans tous les secteurs d'activités. Nous mettons en œuvre un accompagnement renforcé pour sécuriser et coconstruire votre parcours professionnel. Leader en France des entreprises adaptées de travail temporaire (EATT), notre mission est de favoriser l'accès à l'emploi durable. Rejoignez-nous ! Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: De 7H00 à 14H30 en semaine et un week-end sur deux travaillé Nombre de repas: 150 couverts Effectif de l'équipe: 3.5 collaborateurs en cuisine, 3.5 collaborateurs en salle et 1 plongeur Autres: Contrat en CDI / temps plein / un week-end sur deux travaillé Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FASTROAD TT
3 à 5 salariés
Kliff par Randstad est le 1er réseau d'EATT (Entreprise Adaptée de Travail Temporaire) en France qui favorise l inclusion professionnelle des travailleurs handicapés. Nous recrutons UNIQUEMENT des personnes en situation de handicap!
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine / Cuisinier H/F
MAISON-THEATRE DE MACHY - 69 - CHASSELAY
Poste à pourvoir : Chef de cuisine, dans un centre culturel pour l'équipe artistique et technique CDD du samedi 7 juin au lundi 14 juillet (possibilité d'arriver à partir du 5 juin pour installation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - service uniquement soir
38 - ST AGNIN SUR BION
Au sein d'un bar restaurant, équipe de 5 collaborateurs, vous rejoindrez l'équipe en CUISINE. Vos missions : Elaboration de la carte en collaboration avec l'autre chef Epluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GONZAGUE LYON 1 - 69 - LYON 07
Vous intervenez pour un restaurant Le Gonzague de Burger Premium à Lyon - Travail le week-end midi et soir Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef des Cuisines (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 69 - GENAS
Notre client est un Resort composé d'un hôtel 3* de 106 chambres, et d'un hôtel 4* de 60 chambres qui ouvrira ses portes en Janvier 2026 ! Le Resort Hôtel & Spa sera composé de 7 salles de séminaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - FEYZIN
Pour un de nos site basé à FEYZIN (69), nous recherchons un Cuisinier H/F pour un de nos clients de référence, entreprise incontournable du bassin Lyonnais. Vous rejoindrez une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) en restauration traditionnelle
38 - VENERIEU
Au sein de notre établissement, Vous avez une passion pour la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique? L'établissement recrute un(e) commis de cuisine pour un contrat saisonnier...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collective (H/F)
69 - LYON 08
Le service restauration se compose de 14 personnes qui assurent les repas pour environ 2000 personnes. Vos missions: Préparer, cuisiner des plats, repas en fonction des indications du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
Assister le Chef de Cuisine/Responsable de Cuisine dans la production culinaire et notamment : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ; - Exécuter les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un second de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement proposant 150 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par notre Chef de cuisine et vous ferez partie d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)