- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188NNGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188NNGF
CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 188NNGF
CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse. Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel. Au sein de l'équipe du BAR, Sous la direction du Chef de cuisine, le/la CHEF DE PARTIE TAPAS intervient sur les missions suivantes: Préparer et exécuter les tapas tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP). Assurer la gestion et l'organisation de votre poste de travail. Contrat : CDD - 42h hebdomadaire Horaires : En continu Date de contrat : 15 juin 2025 au 7 septembre 2025 Salaire : 2250€ brut
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA VILLA
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017 31 chambres Vue mer panoramique Equipe soudée Mme Caroline THETIOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE LAVANDOU
LE TAM TAM sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUNSEA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de plage SUNSEA PLAGE se situe dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste à pourvoir de mai à fin octobre. Vous rejoignez une équipes de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)FORUM 2025
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) FORUM 2025
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Rejoignez une aventure légendaire au cœur de la Riviera tropézienne ! AREV est bien plus qu'une marque hôtelière : c'est une invitation à redécouvrir l'âme authentique de la French Riviera. Inspiré...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant CHEZ REGIS recherche pour la saison 2025 un(e) Chef de partie. Vous rejoignez une équipe de trois personnes en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste pour la partie poisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM 2025
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en cuisine. > Poste de cuisinier Demi-Chef(fe) de partie (H/F) . Mission : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)