- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 188NVZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 188NVZP
Cuisinier(e) restaurant traditionnel et brasserie (H/F) 37 - VILLANDRY
Offre n° 188NVZP
Cuisinier(e) restaurant traditionnel et brasserie (H/F)
37 - VILLANDRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
L'auberge Le Colombien, hôtel restaurant à Villandry, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter l'équipe en place Brasserie avec menu du jour et Restaurant traditionnel avec une carte évoluant tou au long de la saison. Situé au coeur d'une zone touristique très fréquentée. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il/elle sera amené(e) à effectuer les taches suivantes : -Participer à la préparation et à l'envoi des plats -Travailler des produits frais, de saison -Préparation des repas du personnel -Tenue du poste chaud ou froid -Réception et rangement livraisons -Contribuer à maintenir une ambiance professionelle et conviviale en cuisine Dans une ambiance familiale, vous devrez être volontaire, créatif(ve), flexible et engagé(e) Avantage en nature, repas, assurance mutuelle entreprise Deux jours de repos par semaine 7 semaines de congés Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE LE COLOMBIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sylvain Willaisme
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste de Chef de cuisine en CDI, restauration d'entreprise (self et cafétéria). Secteur Tours nord (37). Equipe de 14 personnes à encadrer pour une production journalière de 600 couverts. Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nemrod Chinon SAS - 37 - CHINON
Nous recherchons un Commis de cuisine pour démarrer début février. Les missions: Réaliser une nouvelle offre de Restauration / Réaliser une offre saisonnière pour la carte du restaurant avec 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE Q DE BOUTEILLE - 37 - AZAY LE RIDEAU
Vous travaillez en autonomie sur votre poste et êtes accompagné(e) de saisonniers en période estivale. Type de cuisine bistrot/cuisine de marché/local Vous disposez d'une place de parking privée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 37 - TOURS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tours (Bd Preuilly) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) -FORUM HR 26/02/25
STAND VALEURS CULINAIRES-FORUM HR 26/02/ - 37 - ATHEE SUR CHER
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand VALEURS CULINAIRES- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand CONVIVIO - FORUM HR - 37 - TOURS
Convivio recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine. Vos missions : - Création de la carte - Seconder le Chef Gérant et assurer son rôle en cas d'absence - Interlocuteur direct avec les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25
Stand TIA GOURMET - FORUM HR - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HACIENDA ATTENCIA - 37 - TOURS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour sublimer la cuisine méditerranéenne, latine et ibérique. Tapas généreuses, plats ensoleillés, desserts gourmands. Ici, on cuisine avec le cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02/25 Cuisinier/ère (H/F)
Forum 26/02 - Stand Paradis du fruit - 37 - TOURS
Le Paradis du fruit recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe. Il/Elle assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)