- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188NZLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188NZLC
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 188NZLC
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Restaurant spécialités et produits frais, Recrute à partir de Mars et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous êtes passionné de cuisine, vous avez des compétences et une première expérience réussie en restauration. Vous ferez également de la mise en place alimentaire avec l'équipe cuisine. Vous assurez la plonge cuisine et salle, le rangement et l'entretien du poste. vous pouvez participer au dressage des entrées selon vos compétences et vous pourrez envisager d'évoluer à l'année, sur un poste de cuisinier(e) à temps plein en fonction de votre profil en cuisine. Notre entreprise et notre équipe de travail sauront vous donner les moyens de vous former et d'apprendre. Planning et salaire à définir avec l'employeur en fonction du profil et de la motivation. Ponctualité et professionnalisme font partis de vos valeurs alors le poste peut être évolutif à l année. Envoyez votre CV par mail ou contacter Felix au 0659731737 ou encore se présenter hors horaires de service avec un CV mis à jour. Poste non-logé plus d'informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Petit Phare
3 à 5 salariés
M. Felix ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier H/F dans une guinguette en forêt (H/F)
30 - ST QUENTIN LA POTERIE
Sous la responsabilité du chef d'établissement et du responsable de la restauration, nous recherchons un.e cuisinier / cuisinière H/F qui assure la préparation des plats selon les recettes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
- Réaliser la production culinaire en autonomie, après validation des menus avec la responsable de l'Envie - Procéder au rangement et nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine africaine et créole (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 30 - ALES
Vous travaillez le midi et soir dans un restaurant africain et créole, vous maitrisez les techniques de cette cuisine. Vous serez en repos le dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 30 - VEZENOBRES
Dans le cadre de son développement, le restaurant Le Bon Accueil a vézénobres recherche un commis de cuisine en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BON ACCUEIL - 30 - VEZENOBRES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel avec une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 70 à l'extérieur, ouvert du lundi au samedi midi ainsi que le vendredi et samedi soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - ST HIPPOLYTE DU FORT
Travail en binôme sur les mises en places et dressage des entrée et dessert.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)