- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188PHYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188PHYG
Offre n° 188PHYG
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre établissement Le Hibouville au cœur de Deauville, accueille ses clients dans un cadre décontracté chic, on sent presque les embruns de la mer, toute proche ! Une carte variée, pour toute la famille ! San grande terrasse ombragée permet à chacun de profiter du beau temps ! Sa salle intérieure lumineuse est à sa façon baignée de soleil. Du petit déjeuner au dîner, on trouve tout Deauville au Hibouville ! Pour en savoir plus sur le Hibouville, c'est ici : https://www.facebook.com/hibouville Vous aurez pour principales missions de : - Gérer la production culinaire de votre partie - Répartir les tâches entre les membres de votre partie - Réaliser les préparations préliminaires - Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques - Vérifier les plats de votre partie - Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : - Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients - Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe - Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie - Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont - Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, idéalement vous êtes passé par la cuisine italienne - Vous savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 200-250) - Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef - Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : - CDI - 39 heures par semaines - Prise de poste au 01/03/2025 - Rémunération : 2500€ bruts/mois - Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Maison Henri Morel - 14 - TOURGEVILLE
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine H/F en CDI. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vos missions : Assister le cuisinier dans la préparation des plats Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de partie Saisonnier (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons nos Demi Chef(fe) de Partie en CDD Saisonnier de Avril à Fin Octobre . Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ÕYAT - 14 - COLLEVILLE MONTGOMERY
Venez rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison 2025 : Vos missions : - Prendre en charge la préparation des plats froids, entrées, et desserts, en respectant les recettes et standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA BISE - 76 - STE ADRESSE
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique situé à Sainte-Adresse (76), un.e chef.fe de partie Vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique au sein d'une équipe jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AQUARIUS - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)