- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188PLNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188PLNR
Offre n° 188PLNR
Chef de partie (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Servide 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PAILLOTE DEL MAR
M. Maxime Jodar Sacristan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez en équipe de 4 personnes en cuisine Vous préparerez et vous effectuerez les salades, Vous cuisinerez les plats simples du jour (steak frites, etc..) Vous ferez la plonge manuelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE LAZARE - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez dans un restaurant situé au cœur de ville. Vous aiderez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire, vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE ST CYPRIEN aide de cuisine (h/f)
RESTAURANT LES FREGATES - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie de 90 couverts, vous aurez en charge des entrées froides et chaudes. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous aiderez le chef de cuisine. Travail en équipe. Vous assurerez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous serez polyvalent (e) sur le poste. Vous assisterez le cuisinier au service du midi. Vous serez formé(e) à la confection des pizzas. Vous nettoierez le poste de travail. Vous travaillez le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous assurerez la parfaite cuisson des brochettes de viandes ou de poissons sur un feu de bois ainsi que des garnitures. Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe (2 à 6 personnes) sous les ordres d'un chef de cuisine dans un restaurant traditionnel. vous aiderez le cuisinier ou le second de cuisine à la préparation des plats Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)