- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188QBTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188QBTG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 188QBTG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécutif/semaine à partir de 2 200€ net, selon profil. Prise de poste le 15.04.25
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de cuisson sous vide
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Le Bon Air
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La French Cuisine est un groupe familiale avec une entreprise et deux restaurants à Marseille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 cuisinier/ère, afin de renforcer nos équipes à l'année. Cet établissement qui se trouve en bord d'eau, est ouvert 9 mois par an du lundi au vendredi et 3 mois 7/7 j . Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES AU FEU - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous travaillez en laboratoire à la préparation des plats et des commandes, et à la préparation des menus du lendemain. Pas de travail le soir ni le week-end! Cuisine traiteur de type "bistrot",...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GUIMAX - 13 - VITROLLES
recherche cuisinier F/H à temps plein : 39 heures par semaine. Travaille 5 jours par semaine du mardi au samedi. dont 2 soirs (jeudi et vendredi) Tâches : préparation traiteur, mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
AU VIET-THAI - 13 - MARSEILLE 06
Notre entreprise spécialisée en cuisine Vietnamienne souhaite embaucher un cuisinier/une cuisinière à temps plein 35 heures par semaine, le salaire proposé est de 1900 euros à 2000 euros brut. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL KYRIAD - 13 - VITROLLES
L'hôtel Kyriad, établissement proche aéroport Marseille, recherche un cuisinier (H/F). À propos de nous Une cuisine simple et efficace, une carte qui peut être établie par le chef ou en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant bistro semi-gastronomique, spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)