- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188QCMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188QCMG
Second de cuisine (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 188QCMG
Second de cuisine (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour ces saisons 2024 Hiver et Eté, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un chef, une cuisinière, une aide de cuisine, tournant plonge aide, plongeuse. Cuisine locale et bio, fais maison. Accueil de familles et colo. Menu hebdo, deux services. 120 couverts / service. 5 jours de travail (en coupure), 2 jours de congés. Poste nourri (avantage nature sur paie) Poste logé si nécessaire (gratuit)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL
20 à 49 salariés
Centre de vacances familles M. PHILIPPE RIGOLIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74-Responsable Cuisine (H/F)
HOTEL ALPAGA - 74 - MEGEVE
L'Alpaga , hôtel 5 * à Megève recherche pour sa prochaine saison d'été un/une responsable cuisine pour son restaurant Le Bistrot de L'Alpaga. Sous la responsabilité du Chef Exécutif vous devrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Chef de partie confirmé H/F (CDI) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents dynamiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
URGENT ! Second de cuisine skieur (H/F) * Non-logé
LA CHA - Restaurant - 74 - LES HOUCHES
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour la fin de saison d'hiver, de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent(e) (H/F) 74
LE TRAITEUR DES QUAIS - 74 - SALLANCHES
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou une cuisinière polyvalente. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez la mise en place chaud et froid, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
A pourvoir à partir d'avril 2025 Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez deux jours de congé consécutifs par semaine et un dimanche sur deux en plus Vos heures sont badgées et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ALBERTVILLE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire pour animer différentes sessions de formation : - Session(s) de formation spécifique en hygiène alimentaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)