Chef de cuisine en établissement de santé (H/F) 63 - CHANAT LA MOUTEYRE
Offre n° 188QQMN
Chef de cuisine en établissement de santé (H/F)
63 - CHANAT LA MOUTEYRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Recherche un(e) chef de cuisine pour un remplacement sur congés annuels de 1 mois avec prolongation possible. Vos missions : Manager l'équipe en cuisine ( 1 second et 4 APR) Assurer le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement Assurer la production culinaire chaude et froide dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées Horaires en continus : 5h45 à 13h05 du lundi au vendredi- juillet 2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2089.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective - OU CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SMR Chanat-la-Mouteyre
Le centre d'hospitalisation de Chanat est un établissement privé à but non lucratif de 78 lits dont l'objectif est la prise en charge des patients en soins médicaux et de réadaptation. L'établissement dispose d'un plateau technique de rééducation et d'une équipe pluridisciplinaire de réadaptateurs. L'établissement dispose également de 9 lits pour la prise en soins et l'accompagnement des personnes en situation palliative. Mme Carole Vallas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BOUCHERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques . Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Développement de la prestation culinaire : * Proposer un menu du jour attrayant, en rapport avec un ratio nourriture maîtrisé * Assurer un envoi rapide et qualitatif des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre une meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis-se de cuisine (H/F)
AMBROISIE - 63 - SAYAT
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand. Vous avez idéalement une expérience et une bonne maitrise des normes HACCP....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONA - 63 - AYDAT
Restaurant à AYDAT, recherche une personne dynamique et motivée pour un poste de cuisinier H/F. Vous êtes autonome, vous savez gérer une cuisine, vous ferez la mise en place, les préparations,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Balkaniques H/F
FERDI & CO - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant, spécialisé dans les spécialités balkaniques. Missions: Préparation et cuisine des plats spécifiques de la cuisine balkanique. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)