- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 188QRBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 188QRBR
Commis de cuisine/plongeur (H/F) 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Offre n° 188QRBR
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
80 - ST QUENTIN EN TOURMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour faciliter au mieux le débarrassage des plateaux pendant le service. Vous procédez à la plonge batterie et aidez à la réalisation de sandwiches et d'autres travaux de cuisine à la demande du chef. Profil : - Personne dynamique, souriante - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins - Expérience appréciée en restauration, réalisation de travaux de cuisine simples Compétences requises : - Capacité à travailler avec bonne humeur et savoir-être en toutes circonstances - Flexibilité et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Avantages : - Un cadre de travail au cœur de la nature - Un accès gratuit pour vous et votre famille sur plusieurs sites partenaires : Abbaye et Jardins de Valloires, Aquaclub de Fort-Mahon, Maison de la Baie de Somme, Musée Picarvie, Domaine du Château de Rambures, Arbre et Aventure à Quend, Chemin de Fer touristique de la Baie de Somme, les Bateaux de la Baie de Somme. Informations complémentaires : Prise de poste le 31 mars jusqu'au 11 novembre Temps de travail : 35 heures hebdomadaires, modulables, travail les week-ends et jours férié
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE
20 à 49 salariés
Au cœur de la Réserve Naturelle Nationale de la Baie de Somme, le Parc du Marquenterre, est un haut lieu de l ornithologie depuis 40 ans. Interconnecté avec l estuaire de la Somme, des milliers d oiseaux sauvages y transitent chaque année. Des aménagements bien étudiés permettent aux visiteurs de les observer sans les déranger sur plusieurs kilomètres de parcours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère pizzaiolo h/f
80 - LE CROTOY
Etablissement avec 22 couverts recherche sa/son futur cuisinier/ère pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite et consiste à réaliser des pizzas, burgers, salades composées, andouillettes/plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESPOIR - 62 - Écuires
nous recherchons, au sein d'un établissement scolaire, un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer l' équipe en restauration collective. Le/la candidat(e) sera chargé(e) d'assister le chef de cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH' EMPLOI ABBEVILLE - 80 - FAVIERES
Hôtel restaurant situé dans la Baie de Somme entre Saint-Valéry-sur-Somme et Le Crotoy, au cœur du Marquenterre recrute un(e)cuisinier(e) Le restaurant accueille 7j/7j et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour un remplacement. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F) MRS
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous avez le goût d'apprendre ? Vos atouts : - rigueur - organisation - sens du détail et de la qualité - passion pour la cuisine Le recrutement s'effectuera via la méthode de recrutement par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE JULES VERNE - 80 - LE CROTOY
Vous serez responsable du poste froid - commis de cuisine H/F : préparation des plateaux de fruits de mer (assiettes et plateaux) et des entrées. Contrat saisonnier à temps complet (39h/semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)