- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188RBRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188RBRY
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 188RBRY
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Chef et en collaboration avec différents interlocuteurs externes vos principales missions seront : Préparer les plats mexicains traditionnels : tacos, burritos, guacamole, etc. Veiller à la mise en place et à la gestion des stocks de la cuisine Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer une production rapide et efficace tout en garantissant la qualité des plats Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration du menu Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine Travailler en collaboration avec le second de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché - Etre tri-lingue : français / Espagnol /Anglais pour communiquer avec la clientèle et le personnel. - Personne ayant une expérience confirmée (3 ans minimum) de restauration mexicain ; - Parfaite maîtrise de la cuisine mexicaine et de ses différentes techniques - Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ; - Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ; - Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation et cuisson des plats mexicains ; - Connaissance avancé de la cuisine mexicain pour le développement de nouveaux plats ; - Assurer la qualité et la présentation des plats servis ; - Contrôler les stocks et les commandes de marchandises ; - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP ; - Parfaite maîtrise de la culture mexicaine ; - Communiquer en Espagnol, Anglais et Français avec une équipe internationale ; - Supervise l'ensemble du personnel de cuisine durant tout le déroulement du service (mise en place, préparation des plats durant le service, fin de service et nettoyage) ; - Intègre et forme les nouveaux collaborateurs en transmettant son savoir-faire professionnel Formation et expérience attendue - Une première expérience d'au moins 3 ans au sein d'une fonction de cuisinier de restauration mexicain. - Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité Journéee de travail en coupure Avantages : Repas du personnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24200.0 Euros à 26000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PALO VERDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Laura SANCHEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine junior (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Mission L'Hôtel Lancaster***** recherche pour son restaurant Monsieur, un Sous-Chef Junior (H/F). Sébastien Giroud, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, vous invite à découvrir une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F Paris 16 (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second.e de cuisine en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de Tennis International
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son SECOND DE CUISINE H/F VOS MISSIONS 1. Technique de métier - Participer à la mise en place des préparations en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise prestigieux de 220 couverts à Montigny-le-Bretonneux (78) au sein d'une équipe de 7 personnes. VOS MISSIONS : - Ravir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
SPLASH - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)