- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 188RFVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 188RFVX
Offre n° 188RFVX
Chef de partie (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NOE sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de villas, au sein d'un domaine privé de 5 hectares. Contrat saisonnier du 1er juin à septembre 2025 Au sein d'une équipe en cuisine dynamique et travaillant des produits frais, vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine: -la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste Vous travaillez sur 4 jours en services coupures et 3 jours de repos par semaine POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JOB IN HYERES 2025
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / e de cuisine (H/F) MELEERCT
83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon ,vous renforcez l'équipe en cuisine pour la saison. Vous gérez le chaud et le froid ainsi que la plonge Débutant accepté , si formation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Vous renforcez notre équipe en cuisine pour la saison. Vous cuisinez les produits frais et de saison, préparer les entrées et salades, effectuer les découpes afin de traiter les commandes du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et patisserie (H/F)MELEERCT
83 - TOULON
Au sein d'un établissement des plages du Mourillon, vous êtes en charge de la préparation des plats froids, notamment des pâtisseries. Vous êtes en renfort pour la saison Un jour et demi de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche du personnel de cuisine pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Poste à pourvoir à temps complet en coupures, jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e second/e de cuisine afin d'agrandir notre équipe. 1) Management, gestion du personnel - Accueillir, former, animer et coordonner les équipes de la cuisine - Appliquer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine. Prise de poste MI AVRIL POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant LE GRAND BLEU recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste avec possibilité de logement. Poste à pourvoir début avril à octobre. Le restaurant est spécialisé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 4Tours (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 83 - La Farlède
Nous cherchons un cuisinier dans le cadre d'un départ pour notre très beau site de la Farlède. Vous travaillez en roulement, avec deux jours de repos d'affilée par semaine, dont un week-end sur deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)