- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188RJFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188RJFV
Cuisinier(e)/Crêpier(e) (H/F) 30 - ALLEGRE LES FUMADES
Offre n° 188RJFV
Cuisinier(e)/Crêpier(e) (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Nous recherchons pour notre snack à l'esprit familial un(e) cuisinier(e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et des crêpes. Vos missions au sein de notre établissement seront les suivantes : - Préparations et élaborations de menus et des crêpes à la farine de sarrazin. - Respect des normes HACCP et de sécurité - Mise en place, réception et contrôle des marchandises - Étaler la pâte à crêpe, tourner les crêpes et les plier. - Garnir, dresser et mettre en valeur la présentation des produits - Réaliser des préparations culinaires, des garnitures, des pâtes à crêpes - Entretien et nettoyage de votre poste de travail. Vous avez déjà une première expérience du métier, vous savez travailler en équipe, vous faites preuve de rigueur et avez le sens des responsabilités. Vous possédez une certaine aisance relationnelle et faculté d'adaptation. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LEYNAUD YOLANDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE 19 - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine H/F Vos missions : - épluchage des légumes - préparations froides, salades - nettoyage de la cuisine - plonge Salaire négociable en fonction de l'expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
LES JARDINS DU MAHARAJAH - 30 - ALES
Vous occupez un poste de cuisinier(e) dans un restaurant indien / pakistanais. Vous pourrez aider ponctuellement pour le service en salle et l'encaissement. Le restaurant est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine africaine et créole (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 30 - ALES
Vous travaillez le midi et soir dans un restaurant africain et créole, vous maitrisez les techniques de cette cuisine. Vous serez en repos le dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - LES VANS
Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) pour un CDI à temps plein. Prise de poste à partir du 1er avril 2025. Vos missions : - Créer une carte en collaboration avec le chef cuisinier - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)