- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188RJQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188RJQQ
Offre n° 188RJQQ
Chef de rang (H/F)
74 - MARNAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit bucolique et accessible. Notre concept s'articule autour de viandes grillées maturées et de beignets en tous genres. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais, issus de notre région, et le « fait maison » est notre identité. Nous recrutons à partir du 26/02/2025 en CDI 1 Chef de rang H/F. Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi pour les services de midi et soir, et est fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée. Les conditions de travail sont les suivantes : - 42 heures de travail hebdomadaires - Personnel nourri lors des services midi / soir - Mutuelle et prévoyance conventionnelles - Possibilité d'être logé dans un appartement à 10 min du restaurant avec un loyer de 600 € charges d'électricité non comprises - Rémunération mensuelle brut de 2500 € par mois, selon profil et expérience. Vos missions en salle seront les suivantes : - Respect des consignes du Responsable concernant les particularités des menus du jour, des délais d'attente, des plats non disponibles, . - Assurer la propreté de la salle, de la terrasse, des tables et des couverts. - Responsabilité de la mise en place des tables et optimisation du plan de salle en fonction des réservations. - Assurer le bon accueil des clients, et leurs placements en salle, ainsi que le départ. - Assurer la prise de commande en donnant conseil au client dans ses choix. - Vérifier et assurer la bonne transmission des commandes en cuisine. - Responsable de la réalisation du service des mets, des vins et autres boissons. - Débarrasser et redresser les tables. - Etablir les opérations de fin de service (présentation des tickets, réalisation et vérification des encaissements, .). - Clôture journalière et contrôle de la caisse du restaurant et du bar après le service du soir. - Fermeture du restaurant à la fin de chaque service, extinction des lumières et de la musique, fermeture des portes d'accès, fermeture des parasols sur la terrasse, remettre en place le coin salon, etc. - Assurer l'animation du bar (soirées à thèmes, mise en place de cocktails, création d'une ambiance chaleureuse, .) Vous recherchez un poste en CDI ? Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes respectueux de vos collègues et faites de la satisfaction du client votre principal objectif ? Si ces valeurs vous correspondent, vous pouvez nous rejoindre en nous envoyant votre CV. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros à 13.42 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BIOLLE
10 à 19 salariés
Participez à l'ouverture d'un nouveau restaurant dès le 29/10/2021 - Nouveau concept, nouvelle ambiance - Jeune équipe. Mme Lucille GOUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F)
ACM DL - CLOS MARCEL - 74 - DUINGT
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision de la Directrice de la restauration, nous recherchons une(e) Chef(fe) de rang pour rejoindre notre équipe et offrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE RANG - LA BRASSERIE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un/e Chef de Rang pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Tenir un rang a minimum 25 couverts capacité du restaurant à 80 couverts horaire en coupure Fermé le dimanche Travail au pad Autonome et organisé 2 jours et demie de congé par semaine mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOC D' EXPLOITATION REST LE MIDI - 74 - ANNEMASSE
Vous intégrez un restaurant familial pour un poste à temps partiel de 24 heures par semaine. Vous aurez pour mission : - Mise en place de salle - Service rapide - Rangement et nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL LE SAINT NICOLAS - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
Poste NON LOGE Vos principales missions seront : La mise en place de la salle et le débarrassage L'entretien de la salle La prise de commandes Le service Débutant accepté motivation et...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang - Auberge du Bois Prin 4* - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle, saison été, logé (H/F)
SOCIETE NOUVELLE DE L'HOTEL MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
RESUME DU POSTE à pourvoir à compter du 12 MAI 2025. L'hôtel Mont-Blanc 5* à Chamonix, recrute pour cet été un(e) Commis de salle, poste logé. Vous soutenez l'équipe de salle en assurant la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(ffe) de rang, Saison d'été 2025 au Lac d'Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) - Temps Partiel ou Temps Complet.
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
Vous effectuerez le service à raison de 2, 3 ou 5 jours semaine au sein de notre restaurant familial et gastronomique (une trentaine de couverts). Vous rejoindrez une équipe de 2 personnes en salle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE VIEUX LOGIS - 74 - YVOIRE
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! 2 Poste : Serveur(se) H/F Type de contrat : CDD 8 mois Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1458 € net + pourboires Repos : 2 jours par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)