- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188SSNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188SSNM
Responsable cuisine (H/F) 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Offre n° 188SSNM
Responsable cuisine (H/F)
29 - PLOUGASTEL DAOULAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
MISSIONS : Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activités du service et en assurant l'encadrement des équipes. ACTIVITÉS : - Mener une politique culinaire de qualité dans le respect des enveloppes budgétaires accordées, - Concevoir et mettre en œuvre le projet du service, en lien avec le responsable logistique, - Assurer la mise en place et l'évolution de la démarche qualité, - Assurer l'encadrement et le management de l'équipe, - Animer, encadrer, responsabiliser et maintenir la bonne entente des équipes du service, - Organiser l'accueil et la formation des stagiaires et nouveaux embauchés, - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et optimiser les conditions de travail, - Piloter et gérer les activités de service, - Contrôler la bonne utilisation des matériels, produits et consommables. COMPÉTENCES ATTENDUES : Niveau requis Accessible avec un diplôme de niveau CAP cuisine complété d'une expérience significative dans le domaine de la restauration. Compétences - Connaître la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Connaître les principes du management (outils de pilotage et de gestion, techniques de communication, animation de groupe et résolution de conflits), - Savoir analyser les besoins en terme financiers humains et matériels, - Savoir respecter les orientations et objectifs fixés par l'établissement, - Savoir prendre des décisions et faire preuve de responsabilité. CONDITIONS D'EXERCICE : Conditions Des vaccinations sont exigées par le Code de Santé Publique (DT Polio, BCG). Hiérarchie et Collaboration Le responsable cuisine est sous la responsabilité hiérarchique du Responsable Logistique. Sa fonction exige une étroite collaboration avec les responsables des services logistiques et de soins.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE
200 à 249 salariés
EHPAD accueillant 320 résidents, engagé dans une dynamique ayant pour objectif d'apporter des services et soins personnalisés de qualité (restructuration architecturale complète en cours, création d'unités spéciales Alzheimer,PASA,.)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SNC LCP - 29 - BREST
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) passionné par la restauration et ayant des envies d'évolution: Vos activités principales : - Mise en place au garde manger et pâtisserie avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENUE - 29 - LANDIVISIAU
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Châteaulin
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI BREST - 29 - Brest
Plongez dans l'univers culinaire japonais en intégrant une équipe dynamique au sein d'une entreprise internationale en pleine effervescence. Vous aurez l'opportunité d'exercer au sein d'une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F)
TEAMSERVICES BREST - 29 - GUIPAVAS
L'agence TeamServices Brest est à la recherche d'un Responsable d'atelier en cuisine centrale (H/F) pour notre client basé à Brest. L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
COCORICO - 29 - BREST
Envie de rejoindre une équipe de choc dans une ambiance de bar où fun rime avec exigence ? On recrute un(e) responsable de cuisine qui a du talent à revendre et une énergie à toute épreuve ! Tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Début de mission le 2 janvier 2025 Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)