- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Détail de l'offre 188TDKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Détail de l'offre 188TDKW
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 33 - Le Haillan
Offre n° 188TDKW
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
33 - Le Haillan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à cœur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Missions principales : Sous la responsabilité du directeur de l'établissement ou du gestionnaire de site, le Chef Gérant en cuisine de collectivité assure la gestion et la production des repas tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Gestion de la production culinaire Élaborer les menus en respectant l'équilibre nutritionnel et les contraintes budgétaires Superviser et participer à la préparation des repas Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Assurer le suivi des approvisionnements et la gestion des stocks Management et animation d'équipe Encadrer et coordonner l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides-cuisiniers, plongeurs.) Planifier les tâches et organiser le travail en cuisine Assurer la formation et le développement des compétences des collaborateurs Gestion administrative et financière Gérer le budget et optimiser les coûts de production Assurer le suivi des commandes et des relations avec les fournisseurs Effectuer les reporting nécessaires auprès de la direction Profil recherché : Formation en cuisine (CAP/BEP/BTS en restauration ou équivalent) Expérience confirmée en gestion d'une cuisine collective Connaissance des normes HACCP Compétences en management et gestion financière Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
DERICHEBOURG INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Litale LANCELLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Responsable de secteur F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - BEGLES
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 33 - BORDEAUX
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 33 - MERIGNAC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BEYCHAC ET CAILLAU - H/F
33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Cuisine de Collectivité H/F
Derichebourg interim - 33 - ST MEDARD EN JALLES
POSTE : Chef Gérant en Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Cuisine de Collectivité H/F
Derichebourg interim - 33 - LE HAILLAN
POSTE : Chef Gérant en Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 33 - LE HAILLAN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)