- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 188TTJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 188TTJN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 188TTJN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Produire une cuisine savoureuse et goûteuse, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes en l'absence du chef gérant - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Range les livraisons - Participe activement à la production - Est responsable de la qualité de la production - manage l'équipe de cuisiniers en l'absence du chef gérant (4 personnes) - travaille en étroite collaboration avec le chef gérant - participe aux commissions restauration Le nombre de repas journalier est de 80 maximum sur les deux services (déjeuner et dîner). C.D.I dès que possible Travaille en 7 heures sur un cycle de 2 semaines Travaille un week-end sur deux 2 100€ / mois + 13ème mois Primes mensuelles dû au travail le week-end : 52€ brut/mois Un avantage en nature nourriture par jour travaillé (4.22€) Expérience en restauration traditionnelle INDISPENSABLE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. RICHARD LECOMTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAPERODINE - 30 - MARGUERITTES
Recherche cuisinier / cuisinière dans un restaurant en pleine évolution, spécialisé dans le brunch. Poste à pourvoir en 25h CDI midi et soir du jeudi au lundi. Mardi et Mercredi de repos. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités produits frais, vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production. Vous veillerez à la préparation et à l'envoi des plats. Environ 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - LANSARGUES
Veille à I'hygiène et à la propreté des matériels et des locaux avec les équipements et produits adaptés Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks Assure la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TROIS BRASSEURS - 30 - NIMES
Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRACTEUR - 30 - ARGILLIERS
Prise de poste au 1er avril Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour un temps plein : réception de la marchandise, aide en cuisine, entretien des locaux. Petite structure, 35...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé place du forum, au cœur du quartier historique d' Arles, à quelques centaines de mètres des arènes, nous recherchons pour notre restaurant un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALOUBET - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant de type bistronomique situé en centre ville d'Arles un-e second-e de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place et l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)