- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188RSHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188RSHF
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F) 34 - LANSARGUES
Offre n° 188RSHF
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F)
34 - LANSARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Veille à I'hygiène et à la propreté des matériels et des locaux avec les équipements et produits adaptés Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks Assure la répartition des denrées non transformées à I'UPC et des produits Cerclage des piles de caisses destinées à la livraison' Collecte des étiquettes de chaque famille de produits, apposées sur les feuilles de répartition afin de garantir la traçabilité.' Contrôle de la DLC et de la DLUO des produits distribués' Mise à jour des feuilles de nettoyage suivant les procédures demandées' Entretien du tapis de décontamination' Nettoyage du secteur comptage' Assurer le nettoyage de la salle de repas du personnel après le service de midi (vaisselles, nettoyage de la salle à manger) Contraintes du poste: o Port de charges lourdes o Travail au froid (frigo, congélateur) o Remplissage des barquettes
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE L HERAULT
2000 à 4999 salariés
DEPARTEMENT DE l'HERAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PALACE - 30 - NIMES
Description du poste 1 SEUL SERVICE DU MIDI - 10 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM - La brasserie du palace recrute . Brasserie crée en 1870 . Sous la responsabilité du gérant, vous contribuez au bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOEM RESTAURANT - 30 - AIGUES MORTES
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
BRASSERIE L'HORIZON - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 6 mois (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique avec une très bonne ambiance, notre restaurant de cuisine traditionnelle situé en bord de mer, recrute un cuisinier pour étoffer son équipe. Vous êtes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Casa Toro Luna - 30 - AIGUES MORTES
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Vos qualités :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Postes en cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** L'Effet Mer recherche toute son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre restaurant. Vos missions : Gestion de notre Click & Collect Préparation des formules du jour Veiller à la qualité des produits et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)