- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188TZMT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188TZMT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 188TZMT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine; - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Rythme: Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine et un week-end de repos par mois. Salaire : 2096€ brut mensuel Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL Nantes Centre Gare
20 à 49 salariés
NOVOTEL Nantes Centre Gare est un hôtel 4 étoiles, situé au c?ur de la ville de Nantes à proximité de la gare TGV et attenant à la Cité Internationale des Congrès. Composé de 105 chambres, il dispose de salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/une chef de partie H/F, spécialisation pâtisserie éventuellement. Poste tournant au départ, afin de se familiariser avec les différents plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un cuisinie (H/F) ! Si vous aimez travailler des produits frais, que vous avez un excellent esprit d'équipe et que vous recherchez un poste en service continu (sans coupures), cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
La Grande Baie Hotels and co ,est une nouvelle entreprise familiale crée en 2024. Nous recherchons un commis(e) de cuisine pour apprendre le métier de cuisinier(e) et nous rejoindre durablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman expérimenté (H/F)
KOLLECTIF - 44 - NANTES
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane passionné(e) par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)