- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188VPHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188VPHY
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 188VPHY
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux 2 jours et demi de congés, horaire en coupure MERCI DE VERIFIER L'ACCES POUR ACCEDER AU RESTAURANT - ZONE MAL DESSERVIE PAR LES TRANSPORTS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE BISTROT DU BROC
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA MONTARGIS - 45 - MONTARGIS
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. activités principales : - CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - GESTION DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATIX INTERIM - 77 - FONTAINEBLEAU
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes : Préparation des plats : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE MONTEREAU - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
La ville de Montereau-Fault-Yonne est également propriétaire d'une cuisine centrale, opérationnelle depuis le 1er septembre 2024, qui assure la production d'environ 1800 repas par jour mais dont la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI ILE DE FRANCE MASSY - 91 - ST VRAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez exercer dans un environnement dynamique au sein de la restauration collective ? Nous avons une opportunité pour vous en Essonne (91) ! Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 91 - EVRY COURCOURONNES
Pour un Ehpad, nous sommes à la recherche Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous aurez à préparer et cuire viandes & poissons, mélanger et doser des produits et ingrédients culinaires, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Réau (77). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialisé en pâtisserie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE SPÉCIALISÉ EN PÂTISSERIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Traiteur (H/F)
SARL FREDERIC CASSEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur. vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats... Une volontiers d'apprendre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)