- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188VSHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188VSHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 188VSHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Restaurant convivial à Valognes recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe. Tu es sérieux(se) et motivé(e), prêt(e) à t'engager avec passion dans un métier épanouissant? Vos missions: -Réaliser la mise en place avant le service, le service au chaud ou au froid -Accompagner le chef par la suite dans la réalisation des menus du jour - Respecter les normes HACCP - Etre garant de la qualité des plats que vous enverrez. Votre profil : - Autonome, rigoureux, ponctuel - Créatif et motivé - Une expérience serait un plus mais les candidatures titulaires d'une formation en cuisine étants très motivés seront étudiées. Horaires : 09.30/14.30 et 17.30/22.30 environ. L'organisation du planning se fera avec l'entreprise. Repos le dimanche et un jour en semaine. Salaire à débattre en fonction de votre expérience Se présenter le matin avec un CV au restaurant Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 19
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COIN DE HANOI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Les activités que vous pouvez rencontrer: - Savoir faire la cuisine vietnamienne, notamment la cuisine du Nord Viet Nam - Préparation d'arrivage de viandes et des poissons bruts - Cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES MAISONS DE TATIHOU - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche son chef de partie H/F pour la saison d'été pour son restaurant Le Carré. Au large de Saint Vaast...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-gérant H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant L'Authentique - 50 - CREANCES
Le/La Commis(e) de cuisine, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)
LE LANDEMER - 50 - LA HAGUE
Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - PORT BAIL SUR MER
au sein du service de restauration d'un village vacances , vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef de cuisine . Poste à prendre à compter du 25 mars au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)