- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188WBDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188WBDD
Chef / Cheffe de cuisine 68 - METZERAL
Offre n° 188WBDD
Chef / Cheffe de cuisine
68 - METZERAL - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
AUBERGE LE SCHALLERN Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine afin de diriger notre équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre exceptionnel, adossée au Petit Hohneck et à proximité des pistes de ski de la station du Gaschney. Ce lieu unique, ouvert toute l'année, offre une ambiance cosy et montagnarde, idéale pour se déconnecter, avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire. Notre cuisine familiale met à l'honneur des produits frais, locaux et de saison. Afin d'accueillir au mieux nos clients, nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) capable de gérer la mise en place et le bon déroulement des services. Votre rôle au quotidien : - Vous dirigerez la production culinaire en élaborant une cuisine familiale de qualité avec des produits frais, de saison et locaux, en participant à la création et au renouvellement de la carte et en assurant une régularité et une qualité constante. - Vous gérerez les opérations en organisant et supervisant les processus de production, les stocks et les commandes de produits, et en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurités alimentaires. - Vous assurerez le management de l'équipe en dirigeant, formant et évaluant une brigade de 2 à 3 personnes, tout en établissant les plannings, en organisant le travail et en favorisant un esprit d'équipe positif. - Vous serez responsable de la gestion de la qualité en garantissant la constance des plats servis, en adaptant la production à l'activité, et en contribuant à la fidélisation de la clientèle. - Vous superviserez l'entretien et l'organisation de la cuisine en veillant au respect des ratios, des fiches techniques mises en place et des normes HACCP. Ce qui fait de vous le/la candidat(e) approprié(e) : - Esprit d'équipe : Collaboratif et autonome, avec un excellent sens de l'observation ; - Polyvalence : Adaptable aux différents rythmes de travail et rapide dans l'exécution ; - Expérience : Maîtrise du poste, justifiée par un parcours professionnel similaire ; - Management : Capacité avérée à diriger une petite équipe et à gérer les priorités. Les avantages à venir travailler au Schallern : - Lieu de travail intime et chaleureux ; - Service majoritairement en coupure (ouverture du vendredi au dimanche midi hors vacances scolaires) ; - Deux jours de repos consécutifs ; - Une mutuelle et prévoyance avantageuses ; - Possibilité de logement sur place ; - Participation aux frais de transport ; - CE d'entreprise ; - Pointeuse ; - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Statut cadre, - Salaire attractif selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire attractif selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
AUBERGE LE SCHALLERN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Schallern, à la fois table et chambres d hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à 15min à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Mme MURIEL RICHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX 3 ROIS à MOOSCH - 68 - MOOSCH
Pour le compte de notre restaurant, nous sommes à la recherche active d'un Cuisinier (H/F) pour démarrage immédiat ou à convenir dans notre restaurant. Vos missions consisteront à: - Préparer tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COURONNE - K - 68 - ENSISHEIM
Dans le cadre d'une reprise par les frères Klanklong, l'hôtel restaurant La Couronne à Ensisheim fait peau neuve et aura pour vocation de proposer une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
AUBERGE LE SCHALLERN Le Schallern recrute un(e) cuisinier(ère) afin de renforcer son équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAVEAU DU SCHLOSSBERG - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
recherche pour début avril un ou une cuisinier cuisinière Savoir dresser des assiettes Etre a l'écoute Maitriser les différents poste de cuissons savoir travailler en harmonie avec son chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H / F (H/F)
BANANA FIT - 68 - WITTENHEIM
Nous avons ouvert le Banana Café, un lieu convivial où se mêlent cafés de spécialité, gâteaux, cakes et nos fameux bowls, à déguster sur place ou à emporter. Nous cherchons une personne dynamique,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'un restaurant/brasserie. Vos activités principales se composeront de: - élaborer les plats en autonomie - concevoir les cartes et les menus, - gérer les achats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Merveilles88 - 88 - RUPT SUR MOSELLE
Nouvel hôtel restaurant recrute un chef cuisinier H/F En collaboration avec le gérant, vous définissez, créez les menus. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 68 - Mulhouse
Rejoignez l'univers magique d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Si vous rêvez de marier votre passion pour la pâtisserie avec l'univers enchanteur des parcs d'attractions, cette opportunité est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)