- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188XCBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188XCBT
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 188XCBT
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Actualisé le 03 mars 2025
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux. Profils recherchés : - Chef de Partie Garde-Manger - Chef de Partie Poisson/Grillade **Missions principales** Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité. - Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant. - Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité. - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes. - Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine. **Profil recherché** - Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique. - Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel. - Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux. **Conditions et Avantages** - Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025. - Salaire : 1 850 € net/mois. - Horaires : 42h/semaine - coupures. - Repos : 2 jours par semaine. - Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1850 € nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en spécialité vietnamienne (H/F)
LE MINH - 2A - AJACCIO
***Vos missions seront les suivantes: *** Vous travaillerez dans un restaurant de spécialités asiatiques: -Vous aurez essentiellement à préparer et cuisinier des PHO selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H / F (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A CALATA - 2A - AJACCIO
Le restaurant "A Calata" est un établissement réputé situé à Ajaccio, offrant une cuisine méditerranéenne de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir des plats savoureux et à utiliser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA MERIDIONALE - 2A - AJACCIO
LA MERIDIONALE recherche des personnes passionnées par le service, le voyage, et la mer. Vous savez vous surpasser, et avez un esprit d'équipe, alors nous vous invitons à à postuler pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BURGER BAR - 2A - PORTICCIO
Restaurant de burgers recherche une personne pour la période d'avril à novembre 2025 (possibilité de prolongation). Vous aurez en charge la préparation de snackings (burgers, tacos, salades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALGAJOCA SPORT NATURE - 2B - ALGAJOLA
La SARL Algajola Sport Nature recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe en Corse. Vous serez en charge de préparer des repas conviviaux et équilibrés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CANTINA CATONI - 2B - BRANDO
poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025. logement assuré . Le restaurant Terra di Catoni est situé à Erbalunga, à proximité de la mer. Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STELLA MARE - 2B - L ILE ROUSSE
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous serez en charge de : - Apporter une aide dans la préparation et la réalisation des plats (partie froide). - Envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)