- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188XCDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188XCDL
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F) 29 - LA FORET FOUESNANT
Offre n° 188XCDL
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
29 - LA FORET FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Poste à pourvoir d'avril à septembre, possibilité de prolongation. Au cœur d'un bourg touristique, notre établissement accueille une clientèle fidélisée et de passage. Vous serez chargé(e) de la plonge et de l'épluchage des légumes. Vous aidez également à la réalisation de brochettes "maison". Votre dynamisme et votre polyvalence ferons la différence. Nous assurons votre formation. Poste sans coupure de 8h à 14h, jour de repos le mercredi (+ 1 autre jour à définir avec l'employeur), travail le dimanche matin. Possibilité de temps plein selon vos disponibilités
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.37 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE DE L'AOD
6 à 9 salariés
Mme SOPHIE GODON 0614517438
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le Pass Port à Trévignon cherche à renforcer son équipe pour la saison 2025 Nous recherchons un plongeur / aide cuisine à partir de maintenant jusque novembre. Deux jours de repos / semaine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Vous serez chargé(e) de : - Effectuer la plonge batterie ou vaisselle dans le respect des règles d'hygiène (règles HACCP) - Vous veillez à la propreté du poste de travail - Nettoyage des sols, plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
Contexte du poste La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e)chef(fe) de partie pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la ville close de Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)