- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 188XDSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 188XDSF
Commis / Commise de cuisine 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 188XDSF
Commis / Commise de cuisine
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le/la commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Au cours de cet apprentissage, après avoir "tourné" sur toutes les spécialités de la cuisine, et en fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Votre évolution : - Au sein d'une brigade : commis cuisinier, cuisinier, chef de partie, second, chef de cuisine. Cette évolution se fait à travers plusieurs années d'expérience, mais elle peut être plus rapide au sein d'établissement de petite taille ne disposant pas de tous les échelons d'une brigade.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - meme type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AS HOME
Mme Camille Faugeron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F)
LE PRIEURE - CORREZE - 19 - CORREZE
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Profil recherché : - Expérience préalable exigée - Sens du détail et capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Truffe Noire - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le/la commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTELLERIE DE L'ABBAYE - 24 - COLY ST AMAND
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC DEPARTEMENTAL AUTO - 19 - LUBERSAC
Sous la responsabilité du second de cuisine et de la Responsable Restauration, et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
L'ORCHIDEE - 19 - TULLE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant aux spécialités japonaises et asiatiques. Horaires de travail : du mardi au samedi 10h30-14h et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS MULTI RENCONTRES DU RIONET - 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Vous interviendrez au sein d'une crèche. Vos missions seront les suivantes: Vous préparerez les repas, Vous assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, Vous aurez une réunion d'équipe 1...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COQUELICOTS - 19 - ST PARDOUX L ORTIGIER
Vous travaillez au sein d'un restaurant semi gastronomique. Vous travaillez des produits frais. Vous secondez le cuisinier et travaillez avec une petite équipe. Pas de logement possible sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)