- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 188XGTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 188XGTZ
Second de cuisine (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H) 69 - Rhône
Offre n° 188XGTZ
Second de cuisine (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H)
69 - Rhône
Actualisé le 03 mars 2025
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en cliquant sur le bouton POSTULER --> Vous serez dirigé vers la page Mes événements emploi de France Travail. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent. *** -------------------------------------------------------------- 2 postes Marcy l'Etoile et Dardilly Mission Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives (156 couverts journaliers). Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine composée de 3 collaborateurs, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Profil Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Je m'inscris et participe au JOBDATING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JOBDATING 100% Restauration Collective Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème N'hésitez plus, une opportunité unique de rencontrer directement les recruteurs durant cette matinée spéciale est organisée par les Agences France Travail de la Métropole de Lyon. Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur POSTULER en haut. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine sans coupure midi/soir (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Second / Seconde de cuisine . Nous organiserons la semaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en maison de retraite tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 26 - VALENCE
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de Valence et alentours en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALRICH - 26 - MIRABEL AUX BARONNIES
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour la saison été 2025. Restaurant traditionnel et familial. Vous aimez travailler en équipe et contribuer à un environnement de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 69 - GIVORS
Dans le cadre de plusieurs ouvertures de site, nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE TOURNANT(E) F/H. Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs EHPAD de notre client situés sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste froid ( Service du midi ) (H/F)
Restaurant SAISON 2 - 26 - VALENCE
Au sein d'un RESTAURANT sur Valence (26) , vos missions sont les suivantes : - Effectuer la préparation des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène - Réaliser la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - Échirolles
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Pour brasserie, recherche second(e) de cuisine Service midi et soir Ouvert tous les jours service midi et soir (repos 2 jours en fonction du planning et du service) Vous devez pouvoir remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
LIVESTATION DIY - 69 - LYON 07
Le chef du Live recherche son / sa nouveau / nouvelle second de cuisine ! Si tu as envie de t'impliquer dans la gestion d'une cuisine de saison, maison, aux multiples facettes (midi, soir, brunch,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)