CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD - CDI (H/F) 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Offre n° 188XGWB
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD - CDI (H/F)
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence, créativité et convivialité pour offrir des expériences gastronomiques uniques. LE POSTE Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie « chaud » pour rejoindre notre laboratoire de production. Sous la supervision du chef, vous serez en charge des cuissons et des sauces et pourrez être amené(e) à intervenir sur site lors des prestations. Vos missions : Assurer la préparation et la cuisson des plats chauds. Réaliser les sauces et accompagner le dressage des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec une équipe dynamique et évolutive selon la saison. Proposer des recettes innovantes pour séduire une clientèle haut de gamme. Profil recherché : Diplômé(e) en cuisine avec au moins 4 ans d'expérience en laboratoire ou en restauration. Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'un vrai sens du détail. Créatif(ve), rigoureux(se) et organisé(e). Bonne gestion du stress en période de forte activité. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à différents environnements. Ce que nous offrons Un environnement de travail bienveillant et dynamique. L'opportunité de travailler des produits de qualité. Un poste à responsabilités au sein d'une maison renommée. Avantages : 2 jours de repos par semaine, déjeuner sur place, mutuelle d'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
YOU INTERIM
3 à 5 salariés
YOU INTERIM est une agence d'intérim spécialisée dans la restauration et l'évènementiel. Nous recherchons/recrutons des serveurs, cuisiniers et plongeurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - Flassans sur issole
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine le second de cuisine assiste le chef de cuisine et : -Prépare et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - AUBAGNE
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSOC TRETSOISE ACTIVITES SOCIALES - 13 - TRETS
Vous travaillez au sein d'un établissement de santé (Ehpad). Vos missions: I.CONFECTION DES REPAS: Réception des matières premières et stockage en respectant les normes HACCP (vérification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TROIS MARCHES: 0667166599 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie de 70 à 80 couverts par service et rejoindrez l'équipe en place. Vous travaillerez sur 5 jours avec deux jours de repos à définir . Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FREGATE - 83 - ST CYR SUR MER
L'hôtel Le frégate provence recherche : Un chef de partie (H/F) avec une expérience significative et habitué aux gros volumes pour la saison 2025 Vos tâches seront les suivantes : -fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)