- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188XJHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188XJHZ
Commis - plongeur / Commise - plongeuse (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188XJHZ
Commis - plongeur / Commise - plongeuse (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour renforcer notre équipe et participer activement au bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel. Vos missions : - Assister le chef en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, taillage, mise en place). - Aider au dressage et à l'envoi des plats si besoin. - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène en vigueur. - Participer à l'entretien des locaux de cuisine et de plonge. - Assurer le nettoyage et la plonge (vaisselle client, batterie de cuisine). Profil recherché : - Motivation et envie d'apprendre aux côtés d'une équipe dynamique. - Sens de la propreté et rigueur dans le travail. - Capacité à travailler en équipe. - Une première expérience en cuisine de 6 mois minimum est requise Conditions de travail : - Contrat : CDD 35h, avec possibilité de prolongation - Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners). - Repos fixes : Mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs, même en été). - Rémunération : Salaire attractif selon profil + participation aux pourboires + prime d'assiduité Avantages : - Petite équipe bienveillante et soudée. - Cuisine bien équipée avec du matériel de qualité. - Parking à disposition. - Établissement labellisé Eco-défis "Or" pour son engagement écologique. Lieu : La Colle-sur-Loup (moyen de transport personnel indispensable). Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et travailler dans un cadre agréable ? Envoyez-nous votre candidature et venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1821.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE ROMARIN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-leromarin.fr
Restaurant traditionnel qui propose une cuisine méditerranéenne et contemporaine. Une attention particulière est apportée aux produits de saison et locaux. Proposition de viandes premium. Etablissement de charme rénové et tenu par un couple de professionnels. M. christophe charlier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
l'Auberge de Provence - 06 - GRASSE
Restaurant familial à Plascassier (entre mouans-sartoux et Valbonne), Cuisine Niçoise et Provençale cherche un /une commis de cuisine. Horaire en coupure Repos le mardi et mercredi Poste CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F sans coupure
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vos Missions en tant que Chef(fe) de Partie au sein de notre Armani Caffe : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigerez pour la préparation des aliments de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HRT NICE - 06 - ST LAURENT DU VAR
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
NICE PAM HOTEL - 06 - NICE
*Cuisine maison à base produits frais& authentique *Californian vibes *Etablissement lifestyle Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine et avec l'aide d'un commis/plongeur. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service uniquement le midi (H/F)
LOUISE - 06 - CANNES
Pour cette boulangerie, snack vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, de la petite restauration et de entretien du poste de travail... Vous travaillez uniquement le mercredi de 7h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis spécialisé en cuisine Latino-américaine (H/F)
SB RIVIERA - 06 - NICE
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques d'Amérique latine (empanadas, ceviches, tacos, asados, arepas, etc.). Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CASTELLARAS - 83 - FAYENCE
Le restaurant LE CASTELLARAS à Fayence recherche un(e) commis'e) de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec le Chef dans une petite brigade ( 3). Cuisine ouverte sur la salle. La cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025PERSONNEL DE CUISINE H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - ST PAUL DE VENCE
*Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son(sa) : PLONGEUR -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons Commis de Cuisine H/F au sein de notre incontournable Restaurant La Piscine qui sera en charge de : - Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)