- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 188XPKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 188XPKC
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F) 58 - ST AGNAN
Offre n° 188XPKC
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
58 - ST AGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Vous aimez faire la cuisine, vous avez une formation et/ou une expérience ou vous vous êtes formé seul par passion, venez rejoindre notre équipe! Possibilité d'hébergement. Hors saison repos les mardis et mercredis, pendant la saison planning à revoir avec l'ensemble du personnel (avec les saisonniers) car nous sommes ouvert tous les soirs. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Cuisine traditionnelle avec produits de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1920.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA VIEILLE AUBERGE DU LAC
1 ou 2 salariés
Auberge située à deux pas du lac de St Agnan, cuisine traditionnelle et 8 chambres de charmes.Clientèle locale et touristique. 3 salariés en CDI plus 6 saisonniers en pleine saison. Mme Delphine BLAISOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LACS - 58 - PLANCHEZ
Le Relai des Lacs recrute pour la saison 2025 : un Cuisinier (H/F) Vos Missions Préparer les plats du jour et les menus à la carte Respecter les recettes et les normes d'hygiène Assurer la propreté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LACS - 58 - PLANCHEZ
Le relais des lacs, Hôtel Restaurant à Planchez (58), situé a côté du lac des Settons embauche pour la saison 2025, un commis de cuisine. Vous avez une expérience en cuisine, ou vous souhaitez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; - la formation des équipes et la transmission de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EXPLOITATION HOTEL COMMERCE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Le poste est pour la saison à compter de maintenant. Vous ferez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)