- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVKR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 188XVKR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur depuis 2019, notre établissement s'engage à offrir une expérience culinaire authentique et de qualité. HOTEL-BEAUREGARD.COM Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation de plats mettant en valeur les produits du terroir. Vous contribuerez également à l'animation et à la direction de l'équipe en cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène et de qualité. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits locaux. Capacité à travailler en équipe et à encadrer le personnel de cuisine. Rigueur, créativité et passion pour la cuisine authentique. Pourquoi rejoindre La Boussole ? En intégrant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel, au bord du lac d'Annecy, et de participer à une aventure culinaire valorisant les produits locaux et de saison. Nous encourageons le développement professionnel et offrons des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Comment postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à v.boitte@hotel-beauregard.com. Nous serons ravis d'étudier votre candidature et de vous rencontrer pour échanger sur votre parcours et vos aspirations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BEAUREGARD**
10 à 19 salariés
Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019. Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais *** à 3km d'Annecy, au bord du lac Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison. Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients. Mme VALERIE BOITTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour ces saisons 2024 Hiver et Eté, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAPTAIN PUB - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine dont le rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F)
ACM DL - CLOS MARCEL - 74 - DUINGT
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et offrir à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances H/F NOURRI LOGE #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)