- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188YFCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188YFCH
Second de cuisine (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 188YFCH
Second de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recrutons pour la saison estivale un serveur (H/F) Vos missions : Responsable du poste des entrées et des desserts Hygiène irréprochable du poste et des marchandises liées au poste Contrôle des stocks et des commandes liées aux postes entrées et desserts Respect des procédures et des recettes mises en place par le chef Mise en place des préparations pour les entrées et les desserts Pré-dressage avant le service (gros services) Dressage et envoi des assiettes pendant le service Nettoyage du poste et de la cuisine en fin de service S'assurer de l'extinction de tout le matériel en fin de service, sortir les poubelles, veiller à la bonne hygiène en cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e snack en camping (H/F)
85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie chaude - NON logé (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
La Belle Epoque recherche d'avril à septembre 2025, un ou une che/fe de partie chaude. Missions: - Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir Fin juin/début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité. Poste à pourvoir à compter du 17 mars en CDI. Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur 14 jours toujours les mêmes (lundi, mardi,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 1 semaine / 2 (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Le restaurant L'Aiz'pace Pizz recherche son nouveau cuisinier (H/F). Type de cuisine : Pizzas, taco'pizz, burgers et viandes grillées et élaboration du menu du jour les horaires atypiques car vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHENAIE - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de la préparation des entrées , des salades, de l'épluchage des légumes et vous devrez assurer de la plonge. Vous travaillerez au dans le restaurant qui se trouve à l'intérieur...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle française pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) hpa25
JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) aide de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. Si vous avez une première expérience en cuisine et que vous souhaitez évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)