- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188YKFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188YKFR
Chef cuisinier (H/F) VaisonForum 84 - CRESTET
Offre n° 188YKFR
Chef cuisinier (H/F) VaisonForum
84 - CRESTET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un Chef cuisinier H/F en CDI. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations culinaires dans un environnement de restauration, en suivant les directives de la direction. Vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des aliments - Superviser le service en cuisine - Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine -Maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service. Vous possédez une expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration ainsi qu'une connaissance approfondie des techniques de cuisine. Vous avez des compétences de leader êtes en capacité de superviser une équipe le tout dans un environnement dynamique? Alors rejoignez-nous! Nous vous offrons : -Un salaire à partir de 2500€ net mensuel, selon profil et expérience -Des Primes -Des heures supplémentaires payées Période saisonnière de mai à octobre travail 6 jours/7 établissement fermé les lundis. 2 jours de repos par semaines. Période hivernale de octobre à avril du jeudi au dimanche les midis exclusivement. Deux possibilités pour vous faire connaitre de l'employeur: -candidature en ligne -se présenter au forum de recrutement hôtellerie restauration le 13 mars à 13h30 à l'espace culturel P.Fabre 84110 Vaison la Romaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RHONE CROISIERE - 84 - AVIGNON
Poste de de cuisinier/cuisinière à bord d'un bateau de croisière de luxe (maximum 18 passagers soit 9 cabines) navigant entre Avignon et Aigues-Mortes, clientèle anglo-saxonne. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Rejoignez notre restaurant gastronomique Villa Augusta dans la Drôme Provençale, un lieu emblématique où l'histoire rencontre l'innovation, et où chaque repas raconte une nouvelle aventure. Aux côtés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOSSEBAN - 84 - AVIGNON
Le restaurant O'Papilles (restaurant traditionnel) recherche un Second de Cuisine H/F afin de compléter ses équipes. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Turque (H/F)
LA FOURCHETTEDU MONDE - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de la nouvelle ouverture de notre restaurant (semi gastro proposant des spécialités turques) , nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour composée notre nouvelle équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Plats chauds
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALRICH - 26 - MIRABEL AUX BARONNIES
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour la saison été 2025. Restaurant traditionnel et familial. Vous aimez travailler en équipe et contribuer à un environnement de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)