- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 188YQWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 188YQWY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant 95 - GONESSE
Offre n° 188YQWY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95 M. Christian EM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE PLATEAUX REPAS H/F
CRIT INTERIM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration aérienne, recherche un préparateur de plateaux repas H/F. Votre mission sera de préparer et assembler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier (H/F)
SAI RAM - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) dont les spécialités sont indiennes et sri-lankaise (Tandooris, Barrotta, Naan fromage, Tikka's, Briyanis,...). plats vegeterien Vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
LA SABLIERE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine française. Le poste, en CDI, est à pourvoir immédiatement. La cuisine est spacieuse et bien équipée, avec une capacité de 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GT8 RESTAURATION PARIS - 75 - PARIS 08
Recherchons commis de cuisine possédant une bonne connaissance de la cuisine mexicaine parlant anglais et espagnol
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VITTORIA - 75 - PARIS 03
Recherche un commis de cuisine H/F Amplitudes horaires de 10h à 23h et ouverture du restaurant du mercredi au dimanche. Qualifications requises : - Justifier de 2 années d'expérience dans le secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)