- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 188RWGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 188RWGC
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 188RWGC
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits : épicerie spécialisée/mode éthique/cosmétique naturelle/librairie alternative). Découvrez notre restaurant sur Instagram @ajddemain Et notre boutique @ajddemain.store / @ajddemain.epicerie CDI Chef.fe de partie pâtisserie végétale Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au planning de production établi, en appliquant les consignes de la Cheffe et en suivant les recettes et procédures en place Entretien des postes de travail et du matériel, nettoyage du laboratoire de pâtisserie Respect des normes d'hygiène HACCP Rangement des stocks, inventaires, étiquetage et suivi des DLC, rotation des produits (FIFO) Gestion des stocks Participation au passage des commandes Organisation de la production et répartition des tâches en l'absence de la Cheffe Encadrement des apprentis en l'absence de la Cheffe Confirmation des commandes de gâteaux auprès des clients et intégration au planning de production Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes conformément au cahier des charges de l'établissement : 100% végétal, majoritairement sans gluten Prises de décisions concernant l'équipe, les commandes et les commandes clients en l'absence de la Cheffe Pâtissière. Gestion des plannings de travail en l'absence de la Cheffe Participation aux entretiens de suivi et aux entretiens des salariés en l'absence de la Cheffe. Profil recherché 2 ans d'expérience en pâtisserie minimum Vous êtes passionné-e par la pâtisserie végétale et aimez relever des défis Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution Vous êtes propre, minutieux-se et avez le sens du détail et du travail bien fait Vous êtes créatif et force de proposition en pâtisserie, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Vous êtes sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la pâtisserie vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Un bon niveau d'anglais est un plus Contrat CDI Temps plein (39 h) sur 5 jours Shift du matin à partir de 8H Pas de coupure. Rémunération selon expérience à partir de 2000€ net par mois (39h) + pourboires & avantages. Avantages inclus : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
Mairie de Malakoff - 92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un(e) cuisinier(e) de crèche. Missions - Réaliser et présenter de façon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) Traiteur sur Paris dans une de nos boulangeries dans le 7ème et 4ème. Le traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Phare St Louis - Paris - 75 - PARIS 15
Vous souhaitez intégrer le Phare st Louis : Notre équipe de Paris cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
92 - NANTERRE
Poste basé sur Nanterre Préparation des plats en restauration rapide(plats divers varies...) Disponibilités prioritaire : service du midi 11h 14h et dimanche Amplitude horaire : 08h00 à 23h30
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine spécialité indienne: nord ouest de l'inde,Gujrati (H/F)
TOOBA / PAKWAN - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine indienne dont les spécialités sont : - spécialités du nord de l'Inde - spécialités Gujrati - spécialité du Rajasthan horaires de travail : en journée et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine légumerie (H/F)
75 - PARIS 09
La légumerie est un pôle essentiel entre notre ferme et notre grande cuisine et votre rôle consiste à : - Gérer la réception et le stockage des marchandises - Laver, peser, découper les légumes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)