- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187XMRD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187XMRD
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 187XMRD
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 10 février 2025
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) Traiteur dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur doit avoir une expérience en cuisine afin de pouvoir préparer des sandwichs et des salades. Ce poste repose sur deux qualités principales qui sont la rigueur et être minutieux. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise. Disponibilités week-ends, fériés Horaires variables de 6h00 à 13h00 (possibilités d'horaires en après midi) avec ajustement suivant les besoins Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir à partir de maintenant. Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%. Missions principales: - Notions culinaires - Préparation des sandwichs et des salades dans son intégrité - Avoir la capacité de passer des commandes de matières premières - Respecter les règles d'hygiène et les normes de la maison Marques - Connaître les modes de conservation des produits frais - Savoir gérer les stocks avec rigueur et en toute autonomie - Connaître les différentes techniques culinaires/ cuissons/ remise en température/ transformation/ dressage - Savoir parler français afin de pouvoir échanger facilement avec les équipes Compétences requises - Faire preuve de rigueur - Esprit d'équipe - Faire preuve d'initiative - Être ponctuel(le) - Être minutieux(se) - Être autonome
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2163.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en traiteur ou en boulangerieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
KATHY ET CARLOS MARQUES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.patisseriemarques.com
La Maison Marques est une entreprise en pleine expansion qui compte cinq boutiques et qui travaille aussi pour des maisons prestigieuses. Chez nous vous pourrez exprimer votre créativité dans un environnement ouvert et bienveillant. Nous cherchons des gens motivés pour le métier qui sauront s'investir dans la durée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier/ière commis de cuisine pour Hippopotamus H/F
75 - Paris 9e Arrondissement
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites segment Education à Nanterre : VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie traiteur (H/F)
BOULANGERIE MICHALAK - 94 - RUNGIS
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisiner autonome : Mousette (H/F) 3 POSTES
ESSOR - 92 - NANTERRE
ESSOR 92 est une structure d'insertion par l'activité économique elle vous accompagne dans votre parcours d'insertion professionnelle en vous proposant des heures de misions de travail et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FOGATA LATINA - 75 - PARIS 14
Assiste le cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine vietnamienneH/F
NNX - 94 - VITRY SUR SEINE
Descriptif de l'entreprise : Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, offrant des plats traditionnels et authentiques. Missions : Maîtriser la cuisine et la charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
PROMAN - 95 - Pontoise
À propos de la mission Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)