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Offre n° 188ZHQK
Chef de partie (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et améliorerez les recettes. Vous partagerez votre maîtrise des arts de la table, la mise en place et le dressage. Au sein de la brigade, vous serez chargé de : - Préparer et présenter les plats dont vous avez la responsabilité en tant que véritable spécialiste culinaire de votre discipline - Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade et en lien avec le chef de cuisine - Gérer les stocks et les commandes de fournitures culinaires - Entretenir et nettoyer l'espace de travail - Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages Poste à pourvoir dès que possible Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés ! Votre team Sup Intérim Votre profil : - Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire - Vous faites preuve de créativité culinaire et êtes en mesure de développer de nouvelles recettes en lien avec le Chef de cuisine - Organisé, vous avez la capacité à travailler rapidement et efficacement - Vous avez le sens de l'observation et de l'attention aux détails - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que Chef de partie - Pédagogue, vous êtes un communicant et avez le goût de la transmission et savez animer une équipe
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
1 ou 2 salariés
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme ! Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon. Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer. On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes... Ensemble, passons à la vitesse SUP ! Mme Julie NOURY
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