- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188ZJFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188ZJFR
Second de cuisine bistronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 188ZJFR
Second de cuisine bistronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud) Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour cette mission si : - Chef de partie confirmé, vous cherchez à évoluer sur un poste à responsabilités en restauration bistronomique dans un établissement haut de gamme, en gérant les services de La Table de Mercuès - Manager et pédagogue dans l'âme, vous avez l'expérience suffisante pour prendre le leadership d'une petite équipe de 2 à 3 personnes - Votre technique vous permet de réaliser les recettes bistronomiques demandées à partir de matières premières brutes en respectant la philosophie de la cuisine - Vous souhaitez élaborer une cuisine de qualité, innovante et créative où l'excellence est au coeur de ce que vous entreprenez - Vous êtes passionné par les produits du terroir et le travail en circuit court - Vous avez envie d'élargir votre champ de compétences en participant également à la production et mise en place du dîner au restaurant étoilé - Vous avez envie de travailler dans un espace de restauration entièrement rénové et au concept d'hospitalité moderne - Vous êtes acteur d'un bon climat social en cuisine et avec les autres services de l'établissement - Vous cherchez à vous investir dans une entreprise à taille humaine ; - Après une saison hivernale et un temps de repos bien mérité, vous recherchez une région paisible avec un site naturel exceptionnel pour votre saison estivale - Vous recherchez un poste avec possibilité d'évolution et stabilité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chateaudemercues.com
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec vue majestueuse sur la Vallée du Lot. Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d exception en font une véritable destination pour les hédonistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine tandori spécialité indienne H/F
LE PALAIS INDIEN - 46 - CAHORS
Carte déjà établie ! Missions : -Préparation des plats principaux -Mise en valeur de produits frais Travail en équipe avec un commis de cuisine et un autre chef. Horaires: 11h30 à 14h30 puis 18h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le LAMPARO - 46 - CAHORS
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Pour l'ouverture de notre restaurant LE LAMPARO situé en centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - agent d'entretien Camping (H/F)
CAMPING LES HIRONDELLES - 46 - LOUPIAC
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la réussite de chaque repas au sein d'un camping familial où la convivialité est au cœur de notre mission ! Lieu de travail : Camping Sites et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Vous êtes passionné(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EN BAS D'LA RUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, horaire de travail 9h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL - 46 - CAHORS
***** Venez rencontrer l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions (Péage Cahors Sud) ***** Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EN BAS D'LA RUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, service du midi de 9h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)