Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre n° 188ZKMX
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE
74 - LA BALME DE SILLINGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de 8 salariés à La Balme-de-Sillingy. En tant que chef de partie, vous serez un élément clé dans la préparation et la mise en place de plats pour notre restaurant gastronomique et notre brasserie. Horaires : En coupure : 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 Dimanche : horaire continu 2 jours de congés par semaine Contrat : Saisonnier jusqu'à fin octobre 2025 Salaire : SMIC Profil recherché : Motivé, dynamique et rigoureux Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et de la créativité culinaire Responsabilités : Participation à la préparation des plats chauds et froids Aide à la mise en place avant le service Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dédiée à l'excellence culinaire, envoyez votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES ROCHERS
6 à 9 salariés
Mme SANDRINE PUTHOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Restaurant chez Lisa - 01 - VALSERHONE
Cherche cuisinier(ère) pour la saison d'été SAISON ETE 1 mai au 9 novembre 2025 Station de ski de fond plateau de retord (01200) Vous êtes capable d'envoyer 30 couverts seul(e), avoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN - 74 - ANNECY
COMMIS(E) DE CUISINE - ANNECY - CDI L'Artisan, aux Marquisats à Annecy, est à la recherche de son(sa) futur(e) Commis de cuisine ! L'Artisan c'est quoi ? C'est un restaurant de 26 couverts semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie (F/H) qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CDD SAISON (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Afin de compléter l'équipe de cuisine de la Guinguette, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine : Vous assurerez la mise en place, froid, chaud, le rangement et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTRO TOKYO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, notre société recherche un chef de partie H/F. Vous aurez entre autre, à effectuer les taches suivantes : - Préparer son poste de travail (poste et outils) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)