- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 188ZTDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 188ZTDQ
Cuisinier-ère snacking - à compter de aout 2025 (H/F) 19 - OBJAT
Offre n° 188ZTDQ
Cuisinier-ère snacking - à compter de aout 2025 (H/F)
19 - OBJAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
*** Poste à pourvoir à compter de aout 2025*** Vous réalisez et préparez le snacking et serez amené.e à aider les pâtissiers. Votre poste comporte également l'entretien de votre espace de travail. Amplitudes horaires maximales : 8h30-15h30 du lundi au vendredi. Vous possédez soit un diplôme soit de l'expérience sur ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience ou diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CHAUMENY SARL
6 à 9 salariés
Ets fermé le dimanche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
L'ORCHIDEE - 19 - TULLE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant aux spécialités japonaises et asiatiques. Horaires de travail : du mardi au samedi 10h30-14h et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F)
LE PRIEURE - CORREZE - 19 - CORREZE
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Profil recherché : - Expérience préalable exigée - Sens du détail et capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA RUELLE - 19 - SEGUR LE CHATEAU
La Ruelle est un tiers-lieu multiservices de proximité basé à Segur Le Château. Ouvert au public du jeudi au dimanche, engagé en faveur du lien social et de la culture pour toutes et tous., la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE Corrèze - 19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARAICHER - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Qui sommes-nous ? Directement du potager à l'assiette, telle est notre promesse ! Restaurateurs & Maraîchers, nous cuisinons nos propres légumes ainsi que de bons produits de terroir sélectionnés à ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)