Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 188ZWTH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) - Réception et rangement des provisions - Préparation des garnitures, nettoyage - Entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine. Selon les responsabilités qui lui sont confiées, vous pourrez parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'œuvre. Poste 28/04/25 au 14/10/25
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lebaillidesuffren.com
Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre) Mme STEPHANIE GIARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant vous serez responsable d'assister le chef pâtissier dans la préparation des desserts , la gestion des stocks et le maintien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche son/sa pâtissier(ière) pour la saison à venir. Autonome sur le poste. Créatif et minutieux. Poste nourri et logé Bel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NO - 83 - HYERES
Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) commis (e) de cuisine. Vous serez chargé(e) : - de l'épluchage des fruits et légumes, - d'aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
LA FONTAINE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Pan Deï Palais - Saint-Tropez - 83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
*** POSTE A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** L'Hôtel La Mandarine, établissement 5 étoiles prestigieux situé à Saint-Tropez, recherche un(e) commis(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)