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Chef / Cheffe de cuisine 50 - AGON COUTAINVILLE
Offre n° 188ZXRQ
Chef / Cheffe de cuisine
50 - AGON COUTAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel. Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe. Le profil recherché Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle. Poste à pourvoir à compter de mi-avril ( avant la réouverture de l'établissement programmée début mai 2025 - après travaux -) jusque mi-octobre 2025 Travail le week-end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon votre profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration & managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Management de proximité
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Hotel BEAURIVAGE
3 à 5 salariés
Nouveauté 2025 ! L'hôtel Beaurivage accueille sa clientèle touristique dans 55 chambres entièrement repensées et rénovées cet hiver à la décoration contemporaine .Dans une ambiance chaleureuse et conviviale , salle de restaurant revisitée et modernisée , salon bar-cosy, salle de spectacle équipée pour des soirées animées.
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