Commis/plongeur de cuisine H/F 56 - QUIBERON
Offre n° 1897831
Commis/plongeur de cuisine H/F
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan, d'une piscine intérieure avec jacuzzi, hammam, sauna et cabines de soins. Venez nous rejoindre dans ce nouveau projet, nous recherchons un Commis/plongeur de Cuisine H/F en CDI à mi-temps ou temps partiel. Vos missions * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. (préparations « chaud », « froid », envoi des plats) * Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contribuer à la bonne gestion des matières premières * Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service CLR HOTELS et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être Votre profil * Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations * Rigoureux(se) et doté(e) du sens du détail * Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes dynamique et efficace. Ce que vous propose l'hôtel * Prime sur objectif équivalente à 1 mois de salaire par an, versée de façon trimestrielle * Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages * Une protection sociale qui vous permet de bénéficier d'une couverture optimale * Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos en plus. En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tel que des spas Nuxe, un spa marin partout en France. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 062,45€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
ous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine, plongeur (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. poste à pourvoir de septembre à novembre 2025. Vous participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)