- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1899828
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1899828
Cuisinier F/H - Emera Résidence des Edelweiss (H/F) 74 - SCIONZIER
Offre n° 1899828
Cuisinier F/H - Emera Résidence des Edelweiss (H/F)
74 - SCIONZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Vous êtes un cuisinier (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que cuisinier, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos princiapales missions seront : Production des menus Dressage des menus dans les assiettes Respect des règles d'hygiène HACCP Réception des livraisons Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP. Vous avez 1 an d'expérience au minimum. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler en autonomie. Vour êtes ponctuel(le), savez être à l'écoute des résidents à l'écoute des résidents. Vous savez faire preuve d'empathie, de loyauté, d'esprit solidaire et de professionnalisme. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Autre de 1802,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence des Edelweiss
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 74 - Annecy
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE BILLAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine / Snacking-SAISON24 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de maintenant jusqu'au 6 Avril 2025. En suite Le Bistro ouvre en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Polyvalent (H/F)*LOGE*
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel. Poste à pourvoir de maintenant jusqu'au 23 mars (voir au 1er avril si les conditions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent restauration (H/F) 74
RESTO CAMI - 74 - SALLANCHES
Nous recrutons un(e) polyvalent(e) restauration dynamique et motivé(e) ! Vous serez en charge de : - le dressage des tables - l'accueil des clients - la prise des commandes - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PHILTRE - 74 - THONES
Restaurant de moyenne montagne cherche un.e chef.fe de cuisine de mai à aout 2025. Carte qui change toutes les deux semaines. 2 entrées 2 plats 2 desserts. Une option végétarienne. Services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - REIGNIER ESERY
Dans le cadre de la gestion d'une de nos résidences, nous recherchons un(e) CHEF GERANT (F/H), pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur REIGNIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous Chef h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) SAISON24 LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 : - un/une CHEF DE PARTIE OU COMMIS DE CUISINE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)