- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 189BBZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 189BBZK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 189BBZK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
En tant que cuisinier, vous intégrerez une petite équipe. Vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du soir. vous serez en roulement avec le personnel pour vos repos. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane LERICHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 14 - BAYEUX
Vous êtes cuisinier, vous devez être polyvalent sur le chaud et le froid et être en capacité de gérer des groupes. Vous travaillez avec des produits frais, tout est fait maison. Vous veillez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL REINE MATHILDE - 14 - BAYEUX
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL - 50 - DOMJEAN
Nous recherchons un ou une future apprenti cuisinier /cuisinière pour réaliser une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et locaux. Proposition d'entrées, de plats du jour et desserts du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
CENTRE LECLERC - 14 - BAYEUX
Nous recherchons notre Responsable de Cuisine (H/F), vous disposez d'une expérience confirmée et réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillez au restaurant gastronomique Le Mathélia. Vous exécutez les recettes selon les exemples du chef. Vous participez à l'élaboration des menus et maintenez propres le matériel et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COMMERCE - 50 - LA HAYE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Dans le cadre d'un contrat de remplacement de 3 à 6 semaines , vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous occupez le poste de chef de partie sur les postes froids : entrées et desserts. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)