- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188ZXRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188ZXRQ
Chef / Cheffe de cuisine 50 - AGON COUTAINVILLE
Offre n° 188ZXRQ
Chef / Cheffe de cuisine
50 - AGON COUTAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel. Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe. Le profil recherché Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle. Poste à pourvoir à compter de mi-avril ( avant la réouverture de l'établissement programmée début mai 2025 - après travaux -) jusque mi-octobre 2025 Travail le week-end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon votre profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration & managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Management de proximité
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Hotel BEAURIVAGE
3 à 5 salariés
Nouveauté 2025 ! L'hôtel Beaurivage accueille sa clientèle touristique dans 55 chambres entièrement repensées et rénovées cet hiver à la décoration contemporaine .Dans une ambiance chaleureuse et conviviale , salle de restaurant revisitée et modernisée , salon bar-cosy, salle de spectacle équipée pour des soirées animées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Carentan-les-Marais
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients . Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) ou patissier(e) (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) ou de pâtissier(ière) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que cuisinier, vous intégrerez une petite équipe. Vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MAISON - 50 - ST LO
Vous ferez l'aide aux entrées, aux desserts et au dressage des assiettes.Vous aiderez également à la mise en place du service si besoin. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hôtel du musée - 50 - GRANVILLE
Vos Missions : - Préparation des plats : Élaborer des recettes en suivant les instructions du chef, préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.). - Cuisson et dressage :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 50 - Lessay
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Lessay - Le poste proposé est un CDI à temps plein, avec un salaire mensuel compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)