- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 189BGZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 189BGZJ
Commis de cuisine de collectivité (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 189BGZJ
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vos missions principales sont : - Confectionner les entrées froides et desserts froids dans le respect des menus établis, - Réaliser la plonge batteries et vaisselles - Respecter l'entretien de la cuisine et les normes d'hygiène (HACCP), Poste renouvelable Journée de travail de 7h30 à 19h00. Rémunération : 1802€ brut/mois + repas Compétences : -De formation CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience dans la cuisine traditionnelle et/ou en collectivité. -Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et vous êtes reconnu(e) pour votre capacité de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Repas + primes+mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- organisation, rigueur et soinCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
CITIVIE RESIDENCE SENIORS DES POETES
10 à 19 salariés
Mme Emmanuelle CADILHAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre crêperie située en plein centre de Pézenas, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour renforcer notre équipe pendant la saison 2025. Si vous aimez travailler dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE / FORUM BALARUC (H/F)
Salle LE FORUM (Restaurant L'ESCALE) - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Stand Forum de l'emploi - 11 - St Pierre La Mer
Vous aurez pour missions : -Mise en place de cuisson des viandes et poissons - Dressage assiette S'inscrire sur mes événements emploi (lien ci-dessous) et se présenter directement au forum le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
STAND FORUM DE L'EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
STAND FORUM DE L'EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge du chaud en cuisine Maitrise des cuissons du poisson à la plancha S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) et SE PRESENTER DIRECTEMENT au Forum saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Stand forum de l'emploi - 11 - FLEURY
Restaurant de plein air ouvert exclusivement pour le service du soir , sans coupure . Spécialité grillade au feu de bois. Produit locaux (salades fraiches , pizzas et glaces) Contrats de 2 à 3 mois...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Vos Missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)