- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 189BKPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 189BKPQ
Cuisinier / Cuisinière de cantine 50 - Gouville-sur-Mer
Offre n° 189BKPQ
Cuisinier / Cuisinière de cantine
50 - Gouville-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
POSTE du 22 au 27 AVRIL 2025 L'Aide aux Jeunes Diabétiques recherche une personne pour la préparation de ses repas lors de ses séjours de vacances pour 80 personnes. Tout est fait maison avec des produits essentiellement bio, locaux et de saison. Pas de chef-fe de cuisine, travail en équipe de 3, avec respect des compétences et connaissances de chacun-e. Prise d'initiatives, autonomie et respect des règles d'hygiène sont les qualités à avoir pour ce poste. Formation en cuisine et / ou HACCP sont un plus pour ce poste. Possible de candidater sans diplôme. Nous recherchons des personnes qui ont envie de travailler en équipe et dans la bonne humeur. Si cette expérience se passe bien, possible d'envisager un poste pour l'été (juillet-août 2025).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1851.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
AIDE AUX JEUNES DIABETIQUES
20 à 49 salariés
Mme Jodie VASSEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESCALE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Poste de cuisinier(e) Dans un restaurant de tapas au bord de la mer, sans coupures uniquement le service du soir. Débutant accepté Formation cuisine obligatoire Une action de formation est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Offre d'Emploi : Second de Cuisine (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - PORT BAIL SUR MER
au sein du service de restauration d'un village vacances , vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef de cuisine . Poste à prendre à compter du 25 mars au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 50 - Lessay
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Lessay - Le poste proposé est un CDI à temps plein, avec un salaire mensuel compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier Traiteur (h/f)
ADECCO - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons sur le secteur de Granville, un(e) Ouvrier Traiteur, Vous seconderez le responsable de l'établissement Vous effectuerez les préparations et cuisson des plats préparés Vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)