- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189BPTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189BPTR
commis de cuisine (H/F)#fes2025 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 189BPTR
commis de cuisine (H/F)#fes2025
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Dans un environnement protégé face à l'île d'Or, au cœur de l'Esterel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d'eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer. Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Missions : Sous la direction d'un(e) responsable restauration, et des Managers, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle, au sein du restaurant La Plage des Roches Rouges. VOS MISSIONS : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome. Logement en colocation (animaux interdits) CDD saisonnier sur une base de 39 heures par semaine- 2 jours de repos Moyen de locomotion - motorisé ou non - indispensable car les logements du personnel ne sont pas accessibles à pieds. En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : - Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). -Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). - Prime de cooptation: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif. POSTE LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES
3 à 5 salariés
M. stand hotel les roches rouges port santa lucia à partir de 13h palais des congrés 83700 Saint-Raphaël
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Commis de Cuisine - CDD 9 mois - Restaurant Méditerranéen (Théoule-sur-Mer, 06590) DH Consulting recrute, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne situé à Théoule-sur-Mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Pan Deï Palais - Saint-Tropez - 83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid / plongeur (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine/plongeur semi-gastro - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien des plans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Stand les Gorges de Pennafort - 83 - CALLAS
Dans un restaurant gastronomique vous viendrez en appui à la préparation du chaud ou du froid. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de congés consécutifs. Vous souhaitez postuler ? Venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DE LA PISCINE - 83 - FREJUS
***URGENT*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au quotidien. Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Pizzaiolo (h/f)
RESTAURANT L'OASIS - 83 - LA CROIX VALMER
Notre établissement recherche son/sa Cuisinier/ère. Vous serez en charge de la réalisation des plats (cuisine traditionnelle). Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration/Commis de cuisine HACCP (H/F)
06 - CHATEAUNEUF GRASSE
Entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un commis de cuisine. Lors de votre intégration, vous serez amené à : Préparer, découper et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025
VAROTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)